我家小孩4岁了最近几天老是说肚子痛该怎么办好啊,需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝如果经常腹痛的话还是要引起重视的,也有可能是宝宝有蛔虫,需要去医院开打虫的药
小孩4岁出现这种情况可能是由于肠道有炎症最好还是到医院看看比较好。
你好,小孩四岁左右,如果出现肚子疼建议你带她去医院做下检查。
有没有出现一些肠胃问题?关注一下大便情况以及他最近的这个饮食
你好,暂时先不要给宝宝喝凉水多给他喝一点开水才行然后辛辣的和凉的不要吃
这不正常的,出现这样的情况,最好还是带孩子去医院检查一下
你好宝宝4岁了,老是说肚子疼,最好带宝宝去医院检查一下。是注意宝宝饮食卫生
4岁小宝宝如果老是出现肚子疼痛,最好还是选择带宝宝去医院检测一下比较好。