孕30周羊水偏少好补吗?要怎么补呢,医生就说多喝水就好,没事就喝,感觉喝到嘴巴里也好难受呢。

其他答案
羊水偏少的话,平时宝妈就要大量的多喝水,多吃水果,多喝汤水,赶紧把羊水补回去,祝你好孕。
可以多喝水,跟喝豆浆。还是要听医生的,一切为宝宝着想
怀孕30周羊水偏少,这种情况最好平时多喝点汤水豆浆或者,多吃一些水果都可以补充如果,宝宝羊水,少会导致宝宝缺氧对大脑也会造成伤害。