吃叶酸有哪些不良反应呀,我感觉我吃了叶酸以后月经都没有来了,有同样情况的吗?

其他答案
你好,叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,一般情况下,没有其他的副作用
这也算以后一半没有什么不良反应的如果你觉得吃了叶酸以后月经没有来了,这个不太好
吃叶酸不会有不良的反应吧如果不来月经的话也有可能是其他原因引起的
这个应该是不影响月经的,如果月经推迟一周并且有同房的现象,可以去医院里面买个试孕纸测量一下自己是否怀孕