刚刚怀孕可以吃海带吗对胎儿有什么好处呢,海带含哪些矿物质呢?

其他答案
你好,刚刚怀孕时可以喝海带的,但是不能吃的太多,以免影响到宝宝!
海带的营养价值比较高,而且里面含有丰富的矿物质微量元素什么的当然可以放心的吃。
海带是可以补碘的,也是可以补那个钙的怀孕期间适当的洗脸卡带还是有好处的。
你好,刚刚怀孕的话是可以吃海带的,不用担心的,建议你平时一定要多喝一些水
你好,刚怀孕吃海带确实对他有一定的好处,但是不建议过量吃,适量吃点就好。
我觉得是没有必要就是接触太多,比较容易出现甲状腺这方面的问题的。