小腿抽筋的原因及治疗是什么啊?我现在怀孕了还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好怀孕了小腿抽筋的话,这个是缺钙的表现的,要补充钙片
有可能是因为缺钙引起的可以说是快递巧的孕妇钙效果还不错的性价比很高。
你好小腿经常抽筋的话,可能是你缺钙造成的你要赶紧补充钙吸收补充钙以后就不会这样了。
你好小腿抽筋原因的话,这个就是缺钙,不需要治疗的女去药店买一些钙片吃就好了
腿抽筋的话,一般情况下是有点缺钙了,你最好是做个微量元素检查缺钙的话,及时补充。
怀孕期间小腿抽筋儿,那可能是缺钙了建议可以吃点钙片多喝点骨头汤吃的。
最起码也是能够注意补钙去外面晒晒太阳,注意腿部保暖也是可以的。