月经来了吃什么好排毒?都说女人来月经是排毒,那经期吃什么有助于排除毒素啊?

其他答案
月经来了的话最好是不要乱排毒乱吃东西的可以和红糖姜茶或者是益母草来调理月经症状。
其实月经期间就是在排毒,女人在来月经的时候肚子会有点胀胀的。不舒服的时候可以喝点红糖水来帮助排除身体里的毒素
宝妈你好,月经期间注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水就可以的,一定不要沾凉水。
你好月经期间可以喝点红糖鸡蛋水,嗯,然后吃什么排毒素,这个还不太清楚
你好,在来月经期间最好平时多喝点红糖水,可以补血补气而且,排恶露都是比较好的。