孕妇感冒发烧怎么办?我老婆怀孕3个月了,感冒了,体温38.2度,要怎么办?

其他答案
你好怀孕三个月有感冒发烧情况的话也可以用药的多听医生建议选择用药就可以了要多喝点水多注意保暖,
你好,孕妇感冒发烧的话要多喝水,怀孕3个月感冒到38.2度,这样的话多喝水贴退烧贴就可以了。
你好,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药,多喝开水,适量的添加衣物,不要太担心,生病很正常
你好!怀孕期间发烧的话。可以用物理降温如果严重的话还是去要去医院比较好。
怀孕3个月感冒发烧,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多喝温开水,如果超过38度,就要喝美林布洛芬。
你好,如果是在怀孕3个月的时候感冒了,这时候要多喝水这时候可以喝红糖生姜水对感冒有一定的注意。
你好一般这种情况建议可以先给孕妇使用退热贴进行物理降温如果发烧一直反复的话就要及时就医治疗因为这个可能会影响到胎儿的大脑发育
你好,这个时候的话,感冒发烧该怎么办,要看看医生,拿点药来控制一下