孕妇破水的症状有什么呢?人家都说破水和排尿有点类似的,我担心到时候分不清呢!

其他答案
破水就是像尿一样一下子出来很多的水,尿尿的话是能够控制的但这个是没有办法控制。
你好羊水破了这个一般就是,有好多类似黄色的水流出来和排尿,也不太一样的。
亲,羊水破了会一直流的,到时候你就知道了。
你好,破水的话如果比较多的话会明显的感觉到肚子会有异常的哟,如果是褐色的话应该就是羊水的哟。
你好一般破水的症状比排尿还要严重会有一股不明的液体直接从下体流出来,所以这个很好分辨的
你好,孕妇破水的话,流水很多的,是透明的,无色无味的液体,希望可以帮到你
你好,羊水破的话,就阴道那里不受控制的流水一样,一股股的往外流,那就是羊水破了
您好一般情况下孕妇如果获得的话是没有任何症状,这就是你不会感觉到。
你好,如果出现破水的情况的话,站起来的时候破水会加重,如果平躺就会减轻