50天宝宝大便几次正常?我家宝宝现在一天拉2次,会不会太多啊?

其他答案
50天宝宝大便应该是那个一天一次属于是正常的,便便。这是正常的。
一般情况下的话宝宝一天1到2次大便都是属于正常的生理情况。不用担心的。
你好,我们家宝宝是一天1到2次便便吧!晚上都是早上或者晚上的。宝宝因为新陈代谢比较快,并且都是喝母乳的,所以便便次数多是正常的。
差不多两天左右吧,不过也要根据自己宝宝的情况来判断不要太纠结。