怀孕晚期需要补钙吗?我之前已经吃了好几个月了,现在家里没了,不知道要不要买。

其他答案
怀孕晚期肯定是需要补钙的,孕晚期很容易缺钙引起腿抽筋的。你要买钙片
你好一般在临产前两个月就不需要额外的补钙了因为这个时候如果补钙过量的话,可能会引起胎盘钙化的可能
你好,即使是怀孕晚期也是需要补充钙片的。继续去买钙片吧即使是在哺乳期间也容易缺钙也要补充钙片。
孕期的时候是需要补钙的到孕晚期最后一个月就不用过了,哭的太多的话宝宝容易头骨硬啊