月经推迟7天b超能做吗?我想快点查出是不是怀孕,可是用验孕纸查了却是没有啊。

其他答案
你好,如果月经推迟7天了,可能是怀孕了,要用早孕试纸检测,如果没有的话,那么可能是月经不调。
你好一般,这个时候如果月经推迟7天的话,应该B超暂时检查不出来吧,建议可以在月经推迟15天左右的时间检查比较准确一些
这个时候做B超的话什么东西都看不到最好是用早孕试纸测试一下就可以了。
    才推迟7天有点早,不一定能看到,如果想确定的话,可以去做血检