怎么才能厌食好起来呢?我宝宝已经厌食有一个星期了,瘦了好多呀。

其他答案
宝宝厌食可能是因为宝宝有缺锌的情况,缺锌会导致宝宝出现厌食的情况,需要及时补锌
你好宝宝厌食已经有一个星期了,这样的话可以多给宝宝吃一些容易消化的食物。
宝宝厌食的话有时候也是生病了身体缺乏铁锌或者是钙了你要给宝宝及时的补充微量元素
差不多再一个星期左右恢复都是一种很正常,后期注意让宝宝多喝一些温开水。
你看一下她厌食的话是什么原因造成的?是不是有一点消化不良了,给宝宝煮一点小粥吃一下。
你好,给宝宝吃点健脾的和益生菌来调理
可以关注一下孩子精神状态以及他的大便情况,有必要的话也是能够先吃药调理一下。