小孩喉咙发炎引起发烧该怎么办呢?我感觉都帮他退烧了,但是很快又反复烧起来的。

其他答案
你好这种情况就是属于上呼吸道感染引起的宝宝反复发烧,如果体内有炎症的话,肯定是会反反复复发烧的,所以需要打退烧针加消炎治疗。
如果是喉咙发炎导致的发烧,还是应该先吃一点消炎药,只有不发炎的时候才会退下来的,
小孩喉咙发炎引起宝宝出现感冒发烧自己后期注意让宝宝多喝一些温开水比较好。