孕妇坐月子都吃些什么?坐月子的时候喝老鸡汤好不好啊?加阿胶呢?

其他答案
你好,孕妇坐月子期间可以多喝鸡汤,鸡汤进营养又美味又可口,而且还有助于乳汁的分泌
坐月子期间是不可以喝老鸡汤的,否则是很容易导致回奶,建议平时饮食还是吃清淡一点
孕妇坐月子的时候确实应该多喝些汤,特别是鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤之类的
月子期间你要多吃点有营养的东西,比如肉类,豆类,蛋类
我觉得吧就是应该是选择一些小公鸡,应该会比老母鸡会好一点。
你好,怀孕的时候坐月子可以吃,老母鸡汤,而且产后最好也要多吃有营养的食物。