二胎准生证办理时间大概是什么时候呀?是怀孕前还是怀孕之后呀?

其他答案
你好二胎总生证的办理时间应该在怀孕前的怀孕后最好是到医院做检查建卡的,
二胎准生证办理的,大概的是在那个不到一个月的时间就可以办理了。
怀孕以后怀孕之前都是可以去办理的,办理二胎证的话其实很简单的,只要带好相关的证明就可以了
你好二她办理准生证的时间这时候什么时候都可以,这时候全面开放二胎证。