宝宝上火吃什么降火?一岁多宝宝有点上火了,吃什么东西调理好?

其他答案
一岁大的宝宝出现上火的情况平时注意多给宝宝喝水可以给宝宝多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃梨柚子一类容易降火的东西。
你好,如果宝宝上火的话可以直接,服用清火宝帮助清热去火平时也可以给宝宝多加一些水果蔬菜来帮助调理
孩子一岁多上火之后可以多喝点开水给他熬点绿豆粥,吃点苹果这些
宝妈你好一岁多的小宝宝出生上火,妈妈给宝宝多喝水,喝点果汁菜汁,买点七星茶泡水喝下火的。