宝宝两个多月不爱睡觉怎么办?这样会对身体有影响,我该怎么做?

其他答案
两个月的宝宝不爱睡觉肯定不行的要注意观察一下是否哪里不舒服的?
宝宝两个多月不爱睡觉要看看宝宝的精神状态的,另外要看看家里的环境是否影响到宝宝的睡眠,这个时候宝宝还是要多休息才可以更好的发育的
你好宝宝怀孕两个月,我也睡觉,也很正常。只要她不哭不闹身体没有异常可以,注意观察。
如果小孩子这个时候不爱睡觉的时候,有的时候是缺钙的话,也可以做个检查看看
你好,两个多月宝宝不爱睡觉的话,一般这样情况,看宝宝睡眠时间在多少个小时?