孕期胎教什么时候开始?怀孕四个多月了,什么时候开始胎教合适?

其他答案
你好怀孕四个月胎教的情况,有胎儿胎动就可以进行胎教的可以多听听音乐的,
你好,怀孕以后就可以开始胎教了,这个时候也是可以的,可以给她提听些歌读一些绘本故事听英语之类的都行
怀孕四个月,这个时候可以进行胎教,正常来说听一些舒缓的音乐,比较好一些
你好一般五六个月开始就可以进行胎教了,可以多听听一些莫扎特贝多芬的轻音乐,然后多和宝宝说说话。
你好,在怀孕的时候胎教一般4个月的时候是可以进行语言胎教了。
怀孕4个月了,可以给小孩子做胎教了。平常可以多和他讲一下话多听些轻柔的音乐。