4个月纯母乳喂养宝宝便秘怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理好?

其他答案
你好多让宝宝喝些开水,可以给宝宝添加一些果汁和水果泥,宝妈平时也要多吃水果蔬菜
你好四个月的孩子母乳喂养有便秘情况的话要给孩子多喝点水妈妈不要吃辛辣刺激的食物。
宝宝出现这种情况也和天气干澡或者生活都有关系最好平时多喝点温开水,可以给宝宝顺时针揉揉肚子用最好用开塞。
你好,如果全母乳喂养的宝宝便秘的话,肯定是因母乳饮食不当引起的,今这个时候可以给宝宝直接服用妈咪爱来帮助,减轻便秘的情况,促进消化吸收
纯母乳喂养的小孩子出现便秘的情况的话,妈妈要多吃一点水果小孩子就会好了。
4个月成母乳喂养,宝宝有些便秘的话给孩子喝一些蜂蜜水比较好一些