唐筛检查多久出结果的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好在怀孕十二周到十八周左右就可以做唐诗筛查的一般一个星期左右就可以拿到结果,
要做唐氏筛查结果一般一个礼拜就可以出来了,不用担心,只要平时身体健康检查都是没问题的。
唐氏筛查的结果一般需要半个月左右的时间,医生一般都会打电话告知,什么时候可以取报告了
你好唐氏筛查一般的时候是半个月左右就会出来了。这时候你要耐心等。
你好,这个一般是一个礼拜出现结果,不要太担心了多注意休息,