小宝宝奶粉吃多久换一次?据说小宝宝吃奶粉不能一直只吃一种奶粉,那么,多久换一次比较合适呢?

其他答案
小宝宝的奶粉具体要根据自己宝宝的情况来参照,如果宝宝比较容易接受就不要给宝宝更换
你好,如果是三声儿的话,六个月换一次就可以了,不要频繁的更换奶粉不好的
你好建议不要经常性地更换奶粉的品牌,因为奶粉里面的营养成分都是差不多的,如果经常性的更换奶粉,可能会造成宝宝的肠胃不适引起,消化不良或者是,便秘的情况
如果宝宝现在喝的奶粉没有什么对宝宝不好的情况的话,宝宝是可以一直吃这种奶粉的没有必要换。
宝宝喝奶粉的话最好不要换。这样的话不利于宝宝的肠胃功能发育。