孕期补钙什么牌子好?现在我是怀孕期内,医生嘱咐我要补钙,可是我不懂怎么补,应该吃什么啊?

其他答案
孕期补钙尽量选择大品牌的产品,补钙效果会比较好,另外还可以配合食补的方式
吃迪巧补钙效果很不错
试试迪巧钙吧
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,效果好,还比便秘哦
迪巧就不错,我吃的迪巧
孕期补钙尽量选择大品牌的产品,补钙效果会比较好,另外还可以配合食补的方式
试试迪巧钙吧
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,效果好,还比便秘哦
迪巧就不错,我吃的迪巧
迪巧就不错
怀孕期间如果需要补钙,其实很多品牌的钙片都不错的,个人还是比较推荐迪巧的钙片
你好v期间补钙的话,建议你可以选择迪巧的钙,建议平时要多喝水可以选择在固定的时间点吃