生完孩子肚子肉很松弛,有没有什么办法解决?生完孩子就一直恢复不过来了,平时要怎么调理才行啊?

其他答案
生完孩子肚子肉很松弛,这样的话是正常的,平时可以多吃一些汤水,多吃一些肉类。
生完宝宝过后肚子肉很松弛,可以选择使用收腹带这个肯定还是会有一些帮助。
你好生完宝宝肚子上的肉都会很重视这属于正常,最好,平时适当运动可以传输声音慢慢也会恢复的。
你好,生完宝宝以后肚子上的肉比较松弛是可以穿塑身衣的效果还是不错的!
可以在月子里面使用塑身衣。这样效果会更明显一些,平时也要注意营养均衡。
这个根据人的身体恢复功能。我生我家宝宝后一个月来大姨妈,大姨妈走了,肚子就没了,现在就和没生过孩子得一样。