刚出生的孩子溶血症能治好吗?我家的宝宝出现刚出生的孩子溶血症的,我好担心啊,能不能治好的啊?

其他答案
这个病确实是很难治愈的,但是一定要早发现早治疗就好宝贝成绩很好。
你好溶血症是可以治好的,不过费用会比较偏高一些,一定要做好准备!
宝妈不要担心,现在的科学,医疗条件那么发达。只要自己不灰心,我觉得是可以治疗好的。
这个是可以治好的不过最好是要带宝宝在医院里住院治疗,不能在家里的
你好刚出生的宝宝出现溶血症这种情况不用担心,只要根据医生的建议配合治疗是可以好的。