怀孕六个月要吃钙片吗?怀孕六个月,腿不抽筋,需要补钙吗,什么钙片好,都是多少钱的?

其他答案
到了怀孕的东西都需要适当的补充一些钙,但是不要吃的太多了,祝福宝贝健健康康。
自己也是能够就是天气好的情况去外面晒晒太阳,感觉这样的话也是很好的。
你好,怀孕期间是可以吃钙片的腿部抽筋也是需要补钙的,后期有可能会导致腿抽筋!
怀孕6个月,当然要吃钙片啊姐,腿抽筋就属于缺钙的症状,在怀孕期间宝宝是需要大量的钙来照顾哥哥牙齿最好选择,迪巧的钙或者是钙尔奇的都不
怀孕期间如果没有抽筋现象,这个时候没有必要补钙。平时的话喝一些骨头汤就可以了。
嗯孕中期的时候还是需要补钙的你可以试试迪巧的成人钙,我怀孕的时候就是吃的这个
楼主一般在怀孕6个月的伙食没有退出去的现象一般是在7个多月才会开始有这样的形象,可以开始吃一些小迪巧的钙片啊,多喝一些牛奶。