2岁小孩补钙吃什么钙片,孩子2岁了有点缺钙想给他补钙,请问2岁小孩补钙吃什么钙片好?

其他答案
孩子2岁应该吃维生素AD软胶囊,到了四岁后开始吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品不仅含钙量高,还有含有大量免疫和生长因子的牛初乳。
你好,小孩子补钙的话尽量给医生看一看拿点医生,医生帮你开刀
你好,两岁的宝宝可以给宝宝吃一些儿童钙片下地求一颗心的都有儿童钙片效果都挺不错的