坐月子可以洗头吗?已经好多天没洗头了,头好痒,请问坐月子可不可以洗头啊?

其他答案
坐月子期间,妈妈也是可以洗澡洗头的,现在一定要科学坐月子,不可以再像以前那样了,洗完头之后记得用吹风机把头发吹干,以免感冒。
坐月子一般建议至少需要等到一个星期以后吧,这样对自己的身体才不会有什么影响?
坐月子的时候,前半个月不要洗头,洗头的话最好再把后半个月洗头比较合适