脚踝水肿怎么办呢?是不是怀孕期间都还水肿啊,请问如何缓解水肿呢?

其他答案
怀孕期间出现手脚浮肿是正常,晚上睡前你可以试着用温水泡泡脚,能够缓解一点。
你好怀孕期间水肿都是正常的一定注意不要过量的喝水不要过多的走路。
你好在怀孕期间有水肿情况的话要多注意休息可以用热水泡脚来缓解的,
这个时候脚步水肿的话最好要用温水多泡一泡。可以促进脚部的血液循环。
你好,每个人体质都是不一样的,有段在怀孕期间就会出现水肿这样情况可以多吃一些,冬瓜和赤小豆
孕妇在怀孕期间如果出现身体水肿的现象是属于正常的,注意多休息可以适当的活动一下。
怀孕之后出现水肿,这个你不要吃太多的盐吧,然后不要喝太多的水