怀孕没有孕吐正常吗?我已经怀孕3个月了,吃啥都香,没有一点想吐的迹象,是不是怀男孩?

其他答案
因为每个人的体质是不同的,有的怀孕期间是有反应,而有的怀孕期间没有妊娠反应。
你好,正常来说没有一点想吐的话,并不是确定就是男孩子,我有妹妹生的女孩子,也没吐
你好,怀孕期间没有孕吐反应也是正常的,因为我怀孕的时候也没啥孕吐反应的
怀孕期间要是没有孕吐的话属于正常的生理情况。那个时候的话只要,定期产检就可以了。
你好,在怀孕已经3个月了,这时候没有一点孕吐反应这也是很正常的。
并不是说每个孕妇在怀孕初期都会出现早孕反应的,所以也不用太过紧张。
怀孕期间每一个人都会有一些差异出现这样的情况都是很正常所以自己不要太纠结。
你好怀孕没有孕吐是属于正常的呀,不用太担心了有的人就是这个样子的,