孕中期补钙量是多少?听到好多人说道了孕中期要补充钙质的,有谁知道补钙量是多少的啊?

其他答案
怀孕初期的时候如果缺钙,是需要补充钙的,但如果不缺钙,也可以不用补的,平时需要多晒太阳
在怀孕期间可以选择尝试注意补充一些改变,这样对宝宝的身体这些都是有一些帮助。
你好怀孕的时候一般吃两瓶盖就差不多了,这个时候可以多喝点骨头汤之类牛奶,
你好怀孕中期的时候,根据生理需要,每天补充一片钙片就行了呀!也不用补得太多。钙补多了,是不是会适得其反。