六个月小宝宝拉肚子蛋花怎么办啊?小宝宝六个月了,肚子不舒服拉肚子蛋花状便便,宝妈遇到吗?

其他答案
小宝宝拉肚子是很容易脱水的,一定要给宝宝多喝水,多吃粥,拉肚子期间不能吃鸡蛋,可以给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃,或者喝点蒙脱石散止泻的。
你好宝宝这个时候是消化不好,你可以给宝宝吃点小儿,健脾散就可以了,不要担心了,
6个月的宝宝出现这样的情况应该是肠胃不舒服,引起的后期可以选择周一给宝宝试试用丁桂儿脐贴。
亲爱的妈妈你好,六个月小宝宝拉蛋花便的话能尽量的,多喝一些热水。