怀孕是吃什么容易滑胎的呢?请问吃哪些食物会造成滑胎的危险呢?

其他答案
怀孕期间不要吃山楂,薏米,桂圆,荔枝,甲鱼之类的食物,这些都会容易造成滑胎的
寒性食物呀,寒性食物的话很容易导致流产的属于怀孕期间的话最好是不要吃。
怀孕期间最好不要吃生冷刺激辛辣的食物不要做剧烈运动,你是合理搭配就不会出现滑胎的。
亲爱的妈妈你好,怀孕呢,吃那个山楂还有那个荔枝是容易滑胎的。
你好,怀孕期间不要吃螃蟹,甲鱼等海鲜,也不要吃桂圆,不要做剧烈运动,平时吃的食物都没有问题
你好,怀孕的时候,不要吃杏仁,苦瓜山楂,螃蟹这些食物,都是比较容易引起宫缩导致流产的。
你好,甲鱼,螃蟹,龙眼,山楂等,可能会引起流产