月经期内排卵试纸弱阳怎么回事?这几天是月经期,但是用排卵试纸测却显示弱阳,是怎么回事呢?

其他答案
月经期间排卵试纸弱阳性是正常现象哦 我都用大卫排卵试纸 在大卫平台推算排卵期来安排同房 每天把检测的色度值提交到平台 到了最佳同房时间平台会提醒你的哦
你好,这个时候不用他担心了,一般都是属于正常的这个时候要注意自己的饮食习惯,
来月经的时候出现这个情况也是属于正常的现象,一般的都有点波动很正常