小孩子纸尿裤什么牌子好?想给小孩子买一些纸尿裤,请问要买什么牌子的比较好呢?

其他答案
我们现在不用尿布湿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小宝宝的纸尿裤那你可以试试我家宝宝用的那款好奇纸尿裤,挺好的。
小宝宝的纸尿裤好奇或者是帮宝适的都不错,吸水性比较好,而且比较干爽。
如果想给孩子买一点纸尿裤,建议可以选择大品牌的,比如好奇花王,等等
给宝宝用纸尿裤可以试试好奇的战略尿裤超薄透气性好,重要的是,不红屁屁宝宝穿着舒服。
我家宝宝用的是妈咪宝贝还有事,贝舒乐纸尿裤都挺好的,而且,比较柔软很适合新生宝宝用。
一般像帮宝适,好奇银装,花王这些都是不错的选择,具体的给宝宝是一下哪种更适合一些