孕妇吃什么零食比较好?怀孕3个月了,想吃点小零食,请问可以吃些什么呢?

其他答案
你好建议怀孕期间孕妇不要吃一些零食,因为这些零食里面也含有一定的防腐剂,而且容易上火,对宝宝的发育也不好,可以适当的吃一些水果来帮助缓解
孕妇的零食,你平时不要吃那些油炸食品,最好是买点水果,这些来吃,还是可以
你好,怀孕3个月的时候吃零食的话可以吃,面包饼干之类的食物,只要注意适量就好。