晚上睡觉腿抽筋吃什么比较好呢?怀孕晚上睡觉腿抽筋是怎么回事的呢?

其他答案
你好,怀孕小腿抽筋可能是缺钙,需要补钙,买钙片吃。我怀孕吃的是迪巧的
你好一般怀孕期间晚上腿脚抽筋的话,这个可能是因为缺钙引起的,建议可以在怀孕期间适当的吃一些钙片来帮助缓解
孕妇晚上睡觉的时候腿抽筋主要还是因为缺钙和受凉的原因引起的,要注意调节一下。
你好,晚上睡觉的时候腿抽筋的话是因为缺钙所以孕妇需要补充足够的钙片。