孕妇能用宝宝护肤品吗,宝妈们说说的啊,用什么牌子比较好的啊?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以用护肤品的,你可以试试亲润这个牌子还不错,也可以去母婴店多转一转,里面还有其他的牌子。
俊锋呢是可以用宝宝的护肤品的,那是宝宝的护肤品的是无法达到孕妇那个皮肤缺水度?。
亲,你好,可以的哦,怀孕期间,你可以用纯植物的护肤品,建议试一试亲润牌子的,挺不错
我觉得孕妇的话最好还是不要使用比较好一点,毕竟你这个时候怀孕了?