怀孕六个多月胎动感觉是怎样的呢?我就感觉像是宝宝在肚皮里吹泡泡。

其他答案
你好怀孕6个多月胎动感觉的话就像,鱼儿吐泡泡一样的
你好,怀孕六个多月,胎动的感觉应该是像心跳似的。观察一下。
你好,每个人的感觉都是不一样的,只要宝宝胎动一切正常,就没有多大问题
我那个时候也是感觉宝宝在肚子里面吹泡泡,有的时候孩子在肚子里面,打嗝,这个都是可以感觉到的
你好,怀孕六个月一般来说,这个时候宝宝胎动会多一些,这个不需要担心的
你自己最起码也是能够起来走一走,然后感觉应该这个阶段胎动会比较明显。
同意6个月的时候,这个小孩子胎动比较频繁一点。现在的小孩子比较淡定。