喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?我从开始知道自己怀孕后就一直有喝孕妇奶粉的。

其他答案
你好建议和孕妇奶粉的话还是可以适当的补充一些叶酸的,因为孕妇奶粉里面的叶酸可能满足不了孕妇对叶酸的需求量
你好,有啊,那时候刚怀孕就有喝的,一直喝喝了很久的,还吃保健品,还有钙片的什么的好多呢
最好还是把叶酸吃起走哟,是为了预防胎儿发生畸形的。
你好,这个叶酸是必须每天吃一片的,你不要忘记了孕妇奶粉,可吃可
怀孕期间的话最好还是吃叶酸吧,尤其是怀孕的头3个月,孕妇奶粉可以等到怀孕中期再喝