预产期推迟是男还是女怎么样才能看出来呢?很希望自己怀的是男宝宝。

其他答案
一般情况下这种方法来推算胎儿的性别是不准确的,最好的方法还是通过B超检测。
你好玉产期推迟的话,这个是看不出来把我现编的不要太担心了,马上就要出来了,你可以,知道了,
不可能通过这些就能看得出宝宝的性别的,我觉得这个也是没有什么科学依据的。
预产期推迟或提前不能判断胎儿性别的,我家宝宝拖后了是女孩我有一个朋友也是拖后是男孩
你好,预产期推迟跟生男生女这是没有关系的,是看不出来的。希望你生的是男宝宝