贝登奶粉质量怎么样啊,我想给宝宝换这个奶粉啊,应该怎样转换呢?

其他答案
你好,贝登奶粉质量的话,这个是挺不错的,可以选择给宝宝购买这个奶粉。
如果是想选择某个牌子的奶粉。最好先看一下它的营养成分,也要选择一些口感比较清淡的,这样不容易上火
你好贝登奶粉的质量是一般的一班给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的是比较好的,
如果想要给孩子换这个奶粉,最好还是要好好的考虑一下,因为这个是国产的杂牌奶粉。
你好孩子,好几年都不吃奶粉了,现在孩子大了也不吃了,我现在也不关注奶粉的品牌嘞。
你好,这个奶粉质量还是可以的如果你不相信的话,可以问问周围的朋友,