迪巧孕妇钙片怎样吃?麻烦怀孕的时候吃过的宝妈们,在这里马上回答我。

其他答案
按照说明书的指示,每天服用一片,可以在两餐之间或者是临睡前服用的
一天一片或遵医嘱
吃迪巧,补钙效果非常好
迪巧钙片直接咀嚼
迪巧孕妇钙片一天一片。
迪巧孕妇钙片一天一片
迪巧孕妇钙片的话,具体可以看一下看上面的说明书,一般都是一天吃一颗就可以了,不要吃得太多
好,这款还可以呀,别每天的话,早上起来吃好吸收,可以晒太阳,效果也更好
你好,迪巧孕妇钙片是可以口含的,他是带一点水果味的。
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,市面上那些钙片容易导致胎盘钙化