怎样补充维生素a比较好呢,哪些食物蕴含这个元素的啊,孕期要怎么吃呢?

其他答案
一般的情况下可以多吃一些新鲜的蔬菜跟水果这些食物里面都含有很高的维生素的。
怀孕期间需要多晒太阳,腿脚都要让阳光直射到,这样,能更好地补充维生素d
你好,想要补充维生素a的华建议你平时可以吃一些胡萝卜胡萝卜,里边含有丰富的维生素a
这个比较多,你平时生活当中多吃点含有丰富的,鸡肉,鸭肉,鱼肉,这一些