刚怀孕多久可以做b超啊?我刚刚确认自己是怀孕了,家里人都说让我早点去做B超检查一下。

其他答案
刚怀孕一个月就可以做B超检查的,可以去看看宝宝的发育情况
你好怀孕两周去医院里做B超检查吧,怀孕五六十天的时候可以看清楚孕囊的发育了。
只要是没有任何不舒服的情况下最好等3个月的时候再去做B超检查比较好一些。
一般怀孕3个月的时候可以做B超。这个时间不用太极。这时候要多休息。
你好,刚刚怀孕的话b超是不能随便经常做的监理站12周比较好
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次b超