小孩吃什么增加抵抗力呢?宝宝总是感冒有什么办法可以增加抵抗力吗?

其他答案
你好宝宝如果抵抗力比较差,经常感冒生病的话可以给宝宝适当的补充蛋白质粉这个可以增强宝宝的抵抗力,妈妈平时也可以多带宝宝去户外活动一下
你好,小孩子总是感冒的话,可以吃一些水果,补充维生素,也要多锻炼身体
你好,平时都让宝宝喝些开水,多吃饭菜,少吃零食,多运动,这样抵抗力慢慢就会增强的
如果是宝宝缺锌的情况下也有可能体质比较弱的,所以平时一定要给他加强营养。
宝宝抵抗力差,就会出现容易感冒的现象平时要注意多给宝宝喝点温开水,不要上火不要受凉。
可以带宝宝去做推拿,可以增强抵抗力有没有副作用