产后宝妈们怎样做月子比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好产后坐月子的话要多休息,不要碰冷水饮食要多注意
你好亲爱的宝妈。你不要吃冷的东西噢,要注意休息,注意保暖噢。多多走走不能长期躺着。
生完宝宝以后尽量的卧床休息,这样对身体恢复的比较好多吃有营养的东西
其实做月子的时候没有太多讲究的,只要不出门不吹风,然后不要吃生冷辛辣的东西就好了。
你好,一般来说我们这边坐月子期间是一个月不能出门,不能看电视,还有注意多休息,多吃点鱼汤,骨头汤