怀孕几个月长妊娠纹呢?请问孕期长的妊娠纹有什么办法可以去除呢?

其他答案
这个是不一定的,也不是每个人怀孕以后都会长妊娠纹所以妈妈也不需要太紧张我在怀孕期间就没有长过妊娠纹,也可以擦橄榄油预防的。
从你怀孕就是3个月以后的话就是需要在你的肚子下面通过一些橄榄油也算是可以的。
一般正常的情况下,孕妇在怀孕中期6个月以后慢慢的肚子上就会出现妊娠纹了这段时期可以擦一点橄榄油。
你好一般怀孕期间长妊娠纹的话,这个是根据体型还有肚子的大小来决定的,一般会在怀孕三四个月以后就会慢慢的长出妊娠纹
你好,有的人在怀孕六个月左右开始长妊娠纹,有的人整个孕期都不会出现