雅士利好不好?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
你好,雅士利的奶粉挺不错的,平时添加奶粉的话,建议你一定要适量的给宝宝喝一些水
你好,我感觉现在的话也挺不错的,我现在就是用的雅士利跟风和我感觉宝宝吃的挺好的,我也挺放心的
雅士利这个牌子的确是挺不错,而且宝宝也比较容易接受自己后期可以请假去多了解一下。
只要是相同价位的奶粉,其实里面含的东西都是差不多的。最好是买大品牌的。雅士利奶粉也还可以。
雅士利的奶粉也不错呀,这是雅士利的奶粉也不是小品牌。值得信赖的可以喝。
你好,一般来说雅士利奶粉也属于大品牌了,所以说可以放心购买了
他这款还不错呀,一般来说你去母婴店购买的话比较珍重一些,是正品