宝宝经常吐奶怎样回事?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
亲爱的你好。如果宝宝3个月经常出来的话建议你不要喂的太多了并且每次喂完以后拍拍嗝
你好,有的孩子就是吐的,你不要太担心你可以让他少吃点,然后他,抱起来他拍个试试看
是不是肠胃不舒服, 我听说 爱荷美新推出的奶粉系列,好像是特别针对肠胃敏感宝宝的。可以了解下。
3个月的宝宝经常出来这种情况也是由于习惯性的或者吃,奶的时候吸入空气受凉都是有关系的最好平时要注意。
您好,如果宝宝经常性的吐奶可能是喂养方式不当引起的建议不要给宝宝过量的喂养,以免引起吐奶的情况出现
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部没有发育好,吐完以后就长好就没事。
宝宝吐奶很正常的,不要太担心了,没事的,大一点就好啦
你好,宝宝经常吐奶的话,每次给宝宝喂完奶后不要立马就放下,轻轻的拍拍宝宝的后背,可以缓解吐奶
3个月的小孩子还老是吐奶的话也带他去医院看一下了。最好吃一点益生菌吧!