六个多月宝宝发烧这可怎么办呀?有没有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
六个多月宝宝发烧的话可以给宝宝贴退烧贴吃退烧药,可以用温开水擦拭身体,多喝水
6个多月的宝宝如果有发烧的情况,温度如果不超过38度5,可以进行物理降温,然后给宝宝使用退烧贴
宝宝发烧的话,用温毛巾给宝宝敷敷额头,平时让孩子多喝点热水
你好,六个多月宝宝出现发烧的话,这个时候不用给他吃药,你可以药退烧贴e看看
你好,如果宝宝发烧的话,可以先给宝宝使用物理退烧来帮助降温比如可以给宝宝使用退热贴
你好,给宝宝多喝点开水,然后用热水经常擦拭宝宝身体和腋窝可以起到退烧的作用或者使用退烧贴
亲爱的你好,如果6个多月的宝宝发烧没有超过38度5的话是不用吃药的,多给宝宝喝水